< Volta atrás

O Tedee GO é compatível com a minha porta?

Se a sua porta abrir para dentro, não há requisitos adicionais para instalar as fechaduras inteligentes Tedee GO e Tedee PRO.

No entanto, se a sua porta abrir para fora, a posição da fechadura inteligente deve permitir movimento livre sem bater na moldura da porta ao abrir. Para confirmar se as fechaduras inteligentes são adequadas para a sua porta, meça o seguinte:

1measure 1 svg

O que medir? De dentro, com a porta fechada: a distância entre o centro do cilindro e a borda da moldura da porta.

Uma vez que os tamanhos das fechaduras inteligentes Tedee são diferentes, os valores mínimos das medidas mencionadas também variam. Para o Tedee GO, deve ser de pelo menos 40 mm, enquanto para o Tedee PRO, 30 mm são suficientes.