Ciao. Come possiamo aiutarti?

< Torna indietro

Google Home

tedee smart lock e integrazione con Google Home

Tedee lock permette l’integrazione vocale con Google Assistant. È possibile interagire con la serratura tedee utilizzando l’applicazione mobile Google Home o i dispositivi dedicati di Google Assistant.

tedee smart bridge è necessario per utilizzare Google Assistant con il tuo tedee smart lock.

Caratteristiche

Con l’azione tedee, è possibile:

• Aprire la tua porta
  • Chiudere la tua porta
  • Controllare lo stato della tua serratura

PIN per sbloccare la porta

Per motivi di sicurezza, per sbloccare la tua serratura, devi fornire un PIN che puoi impostare durante l’azione di collegamento con il tuo account.

Comandi di esempio

Una volta che conosci il nome del tuo dispositivo (ad esempio “porta d’ingresso”), puoi dire quanto segue:

• “Ehi Google, chiudi la porta d’ingresso”.
  • “Ehi Google, sblocca la porta d’ingresso”.
  • “Ehi Google, la porta d’ingresso è chiusa a chiave?”

Come impostare l’azione tedee nell’app Google Home

Per impostare l’integrazione di tedee, scarica e installa l’app Google Home. Puoi scaricarla qui per:

Ora puoi integrare la tua serratura tedee con Google Assistant:

1. Apri l’app Google Home.
  2. Collega il tuo account tedee con Google:
    1. Clicca sul segno “+”.
    2. Clicca su “Imposta dispositivo”.
    3. Clicca su “Hai qualcosa di già impostato?” nella sezione “Lavora con Google”.
    4. Cerca tedee e clicca su di esso.
  3. Accedi con il tuo account tedee.
  4. Accetta il permesso di permettere a Google di accedere alle tue serrature tedee.
  5. Imposta il tuo PIN. Deve essere da 4 a 10 cifre.
  6. Dopo aver impostato con successo i tuoi dispositivi nell’app Google Home, sarai in grado di azionare le tue serrature utilizzando Google Home.

Dopo aver assegnato una serratura alla tua casa, ti consigliamo di cambiare il suo nome nell’app Google Home con qualcosa di semplice che puoi facilmente pronunciare all’assistente vocale. Evita di usare numeri e lettere singole.

La tua serratura in Google Home

Puoi controllare lo stato della tua serratura direttamente nell’app Google Home. In basso sono presentati due stati: sbloccato e bloccato.

Sbloccato

Bloccato

D&R

Come cambiare il PIN?

Per cambiare il PIN, devi scollegare il tuo account tedee nell’app Google Home e collegarlo di nuovo.

Come cambiare il nome della tua serratura?

1. Clicca sulla tua serratura.
  2. Clicca sul nome della tua serratura.
  3. Cambia nome.
  4. Clicca sul pulsante “Salva”.

Cambiare il nome della tua serratura nell’app Google Home non influisce sul nome nell’app tedee mobile.

Come tirare la molla usando i comandi vocali?

Se hai abilitato e calibrato la molla a strappo nell’app tedee mobile, puoi eseguirla sulla tua serratura usando Google Assistant attivando nuovamente il comando di sblocco – su una serratura sbloccata.

I comandi smettono di funzionare

Prova a eseguire questi passi:

• Controlla lo stato di connessione della tua serratura e del bridge.
  • Assicurati che il nome della tua serratura sia semplice, e che l’Assistente Google possa capire questo nome.
  • Scollega e collega di nuovo l’app tedee.

Se i comandi non funzionano ancora, non esitare a contattarci a [email protected]

Related articles:

E-mail:  [email protected]   Telefono:  +48 22 307 72 67

Hello there! Are you leaving?

Don't forget to save your shopping cart for later by entering your details. Psst... just between us, there might be a special discount code waiting for you as a little thank you. 😊

By entering your email address and clicking 'Save' you agree to the term of Tedee Newsletter and Privacy Policy

Want to receive personalized offers?

Receive exclusive offers, updates, and personalized recommendations. Tap 'Allow' to enhance your experience with us. Your privacy matters to us; review our privacy policy for more details.

Maybe later