Salut. Comment peut-on vous aider ?

< Retourner

Google Home

Intégration Serrure connectée tedee et Google Home

La serrure Tedee permet une intégration vocale avec l’Assistant Google. Vous pouvez interagir avec votre serrure tedee en utilisant l’application mobile Google Home ou des appareils Google dédiés.

Le bridge tedee est nécessaire pour utiliser Google Assistant avec votre serrure connectée tedee

Caractéristiques

Avec tedee, vous pouvez :

• Ouvrir votre porte
  • Fermer votre porte
  • Vérifier l’état de votre serrure

PIN pour le déverrouillage de la porte

Pour des raisons de sécurité, pour déverrouiller votre serrure, vous devez fournir un code PIN qui peut être défini lors de l’opération de liaison avec votre compte.

Exemples de commandes

Une fois que vous connaissez le nom de votre appareil (par exemple, “porte d’entrée”), vous pouvez dire ce qui suit :

• “Hey Google, verrouille la porte d’entrée”
  • “Hey Google, déverrouille la porte d’entrée”
  • “Hey Google, la porte d’entrée est-elle verrouillée ?”

Comment configurer  tedee dans l’application Google Home

Pour configurer l’intégration de tedee, téléchargez et installez l’application Google Home. Vous pouvez la télécharger ici pour :

Vous pouvez maintenant intégrer votre serrure tedee avec l’Assistant Google :

1. Ouvrez l’application Google Home
  2. Reliez votre compte tedee à Google :
    1. Cliquez sur le signe “+”
    2. Cliquez sur “Configurer le périphérique”
    3. Recherchez et selectionnez tedee dans la section “Fonctionne avec Google”
    4. Recherchez l’action Tedee et cliquez dessus
  3. Connectez-vous avec votre compte tedee
  4. Acceptez la permission d’autoriser Google à accéder à vos serrures tedee
  5. Configurez votre code PIN. Il doit être composé de 4 à 10 chiffres
  6. Après avoir configuré avec succès vos appareils dans l’application Google Home, vous pourrez faire fonctionner vos serrures à l’aide de Google Home.

Après avoir assigné une serrure à votre maison, nous vous recommandons de changer son nom dans l’application Google Home par quelque chose de simple que vous pouvez facilement dire à l’assistant vocal. Évitez d’utiliser des chiffres et des lettres seules.

Votre serrure dans Google Home

Vous pouvez vérifier l’état de votre serrure directement dans l’application Google Home. Deux statuts sont présentés ci-dessous : déverrouillée et verrouillée.

Status Unlocked

Status unlocked
Status Locked

QUESTIONS ET RÉPONSES

Comment modifier le code PIN ?

Pour modifier votre code PIN, vous devez dissocier votre compte tedee dans l’application Google Home et le l’associer à nouveau.

Comment changer le nom de votre serrure ?

1. Cliquez sur votre serrure
  2. Cliquez sur le nom de votre serrure
  3. Changez le nom
  4. Cliquez sur le bouton “Enregistrer”

La modification du nom de votre serrure dans l’application Google Home n’affecte pas le nom dans l’application mobile tedee.

Comment tirer le loquet de poignée de porte à l’aide de commandes vocales ?

Si vous avez activé et calibré le “Tirage de loquet” dans l’app mobile tedee, vous pouvez l’effectuer sur votre serrure à l’aide de Google Assistant en disant à nouveau la commande de déverrouillage – sur une serrure déverrouillée.

Les commandes ne fonctionnent plus

Essayez d’effectuer ces étapes :

• Vérifiez l’état de connexion de votre serrure et du bridge
  • Assurez-vous que le nom de votre serrure est simple et que Google Assistant peut comprendre ce nom
  • Dissociez et associez à nouveau l’application tedee

Si les commandes ne fonctionnent toujours pas, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse [email protected].

Related articles:

E-mail:  [email protected]

Hello there! Are you leaving?

Don't forget to save your shopping cart for later by entering your details. Psst... just between us, there might be a special discount code waiting for you as a little thank you. 😊

By entering your email address and clicking 'Save' you agree to the term of Tedee Newsletter and Privacy Policy

Want to receive personalized offers?

Receive exclusive offers, updates, and personalized recommendations. Tap 'Allow' to enhance your experience with us. Your privacy matters to us; review our privacy policy for more details.

Maybe later